Tara_kender (tara_kender) wrote,
Tara_kender
tara_kender

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про новую любимую работу.

29 октября я закончила обучение в КНЕУ и стала счастливым обладателем диплома бакалавра по учету и аудиту и в тот же день устроилась на работу...хореографом в детский развивающий центр =)
Предложила мне эту работу моя единственная и неповторимая Елизавета Александровна utena_r_g , за что ей респект и уважуха.
Променяла я, так сказать, шило на мыло: раньше мучила взрослых тетенек и дяденек, теперь мучаю шестилетних малявок. Кстати кроме преподавания хореографии шестилеткам, я еще и с двухлетними детками сижу аки воспитатель, выгуливаю их на уличке, строю башенки, читаю книжки, высмаркиваю носы и меняю памперсы. Теперь я готова заводить своих, практика по их использованию уже есть....но вот только насмотревшись на чужих монстриков, уже пропадает всякое желание заводить своих)
А вообще они клевые, и старшенькие и малые, такие ласковые, так тебя любят, обнимают, рассказывают тебе всякую милую чушь)
И руководству я понравилась, аж странно! По началу они меня совсем в штыки воспринимали, а посмотрели как я занятия веду, сразу стали сахарными. Приятно до глубины души, когда тебя хвалят и ценят.
Сейчас готовимся к новогоднему утреннику, учим танец снежинок, который я выдумывала аж целых пол часа.
Вообще мои детки все молодцы, уже потихоньку привыкают к дисциплине, осваивают станок и основы экзерсиса, практически не вырываются, когда я их растягиваю=)
Таро счастлив! Таро нашел работу по душе!
З.Ы. Что ли в Реверя преподавать вернуться, чтобы совершенствовать навыки работы со взрослыми?...
З.З.Ы. А еще завтра...завтра приезжает ... ну короче да, приезжает он...и это капец ... такие странные чувства, вроде надо радоваться, ведь я так этого ждала, но ... блин...прошло уже недели три, с того момента как мы вроде бы помирились, и все это время я ждала встречи, но у него была работа, она затягивалась, затягивалась, затягивалась, но я упорно ждала и тихонько радовалась, я умудрялась даже на расстоянии обижаться на него, на его долбаную оригинальность, за которую я его и выбрала, но все равно успокаивалась и продолжала ждать, но недавно моя чаша терпения реально переполнилась и когда очередной раз он сказал, что я должна подождать еще пару дней, потому что, видите ли, он купил билет на муз.концерт, вместо того, чтобы купить билет на поезд ко мне, я еле удержалась, что бы не вмазать кулаком в стену! И в этот момент как-то сразу пропало то романтическое чувство ожидания встречи, которое грело меня все это время. И что теперь -  претворяться что я чувствую то, чего на самом деле не чувствую? Или забить на все это дело и послать к чертям?...ех...ладно, пойду завтра встречать его с поезда, тогда посмотрим, может быть моя обида и злость пройдет и все таки я почувствую что-то позитивное... А пока хочется сделать ему что-то такое же гадкое, отомстить с лихвой, пусть тож помучается...
Subscribe

  • лытрдыб

    чем больше узнаю английский, тем больше хочу его больше не узнавать. Ну вот какого лешего некоторые глаголы (хорошо, что это бывает редко) в…

  • И если было, то куда оно, в сущности, могло деваться? (с)

    А пост будет не про любовь, хотя цитата в оригинале про нее. Сегодня вечером поняла, что лето проходит, а я вот ни разу и не сидела ночью, смотря на…

  • Диагноз отсутствия радости

    Я заебалась От всего и вся, от этих ужастных невоспитанных детей, которые истеричут и не дают покоя ни днем ни ночью, от тупых американцев, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments