Tara_kender (tara_kender) wrote,
Tara_kender
tara_kender

  • Mood:
  • Music:

Про зиму.

Мне, как и Фину, все ленивее и ленивее писать в жж, потому, как всегда, скопом про все.
Итоги уходящего года я не подводила, подведу итог зимы (я конечно хотела это сделать сегодня красиво, в приятной компании, за бокальчиком чего-нибудь вкусного, но "все мои друзья таки я как я, такие как ты, таки скоты" поэтому буду их подводить сидя за монитором и топча виноград).Коротко о главном:
 -   Я ИСПОЛНИЛА МЕЧТУ ПОСЛЕДНИХ МНОГАЛЕТ И СЪЕЗДИЛА НА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ! Это было действительно круто, спасибо еще раз и еще раз за это Ваньке tinedel  А еще он хорошо учит катацца)  Вообщем лыжи и доски моя новая любофф. В след. году буду собиарть компанию и по любасу в горы! З.Ы. Бука - это круто кто бы что не говорил!
На этом можно было бы и остановиться, но скажу еще, что:
- от меня сестра ушел, а потом опять пришел. Но пока ее не было, я успела повписывать у себя кучу народу из Белоруссии и России, тем самым познакомиться с новыми интересными людьми. А так же я собирала классные преферансовые вечера, каждую неделю, и даже начала более-менее запоминать и считать карты и не ходить совсем уж наобум. Иногда преферансовые вечера превращались в идиотские ночи...результаты можно наблюдать вконтактике. И...это хорошо!
- помирилась с одним очень милым человечком, с которым нас раньше судьба поставиа по разные стороны баррикады. А на прощеное воскресенье засунула свою гордость в жопу и написала/позвонила многим людям, которые на меня обижаются. Они, конечно, нифига не поняли и не простили, но мне теперь легче. Да, обижаться - это тупо, я стараюсь избавляться от этого вредного качества. Не надо обижаться на людей, это вредно для здоровья. Если человек вызывает в тебе негативные чувства, обиду, агрессию, надо просто избавиться от этого человека в своей жизни.
- моя работа - это нечто. Я просто мастер на все руки: танцы преподаю, садик веду, аниматорстом занимаюсь еще и администратор на пол ставки... А моя дет. садовская группа - это сказка. Один мальчик из России не говорит на украинском, другой мальчик из Америки не говорит на русском, третий мальчик вообще не говорит, потому что маленький еще...Это капец. Зато как прикольно говорить с носителем языка, даже с 4-х летним, особенно когда он тебе начинает рассказывать про монстров-скелетонов и бензозаправки. Я люблю свою работу!
- как-то я совсем забила на танцы, за всю зиму ни на одну вечеринку или бал не сходила, весной тоже вряд ли куда выберусь (да и что-то не блещет балами весенний сезон), в преподавание тоже как-то пока отбили охоту возвращаться, короче подамся в играчки. Играть у меня выходит не в пример хуже, чем танцевать, но я все равно намылилась к Фину на ПЛиП, к Тиму на Руину, и ОБОЖЕ! к Лоре на Нуменор (хотя это, конечно, под большим вопросом).
- "я может быть хотел восстановиться в институт, но там нужна мохнатая лапа". Деньги, чтобы заплатить за обучение, за осень накопила (спасибо сознательности Вилли), восстановилась, теперь осталось домучать последнюю сессию - и я буду повторно бакалавром. Нах мне бакалаврат по метрологии я не знаю, но закончить надо. На эту радость, чувствую все накопления на Нуменор и уйдут(
- а еще я напилась глинтвейна аж до след. зимы, наконец-то попробовала грог, собрала у себя в маленькой квартирке 35 чел. народу, посетила вечер поэзии, собрала встречу выпускников, переварила постлетний депресняк от нещаслывого кахання и еще столько всего, что и не припомню.
Короче: вслед за самым лучшим летом объявляю самую лучшую зиму! 
Вся в предвкушении самой лучшей весны)))

Subscribe

  • лытрдыб

    чем больше узнаю английский, тем больше хочу его больше не узнавать. Ну вот какого лешего некоторые глаголы (хорошо, что это бывает редко) в…

  • И если было, то куда оно, в сущности, могло деваться? (с)

    А пост будет не про любовь, хотя цитата в оригинале про нее. Сегодня вечером поняла, что лето проходит, а я вот ни разу и не сидела ночью, смотря на…

  • Диагноз отсутствия радости

    Я заебалась От всего и вся, от этих ужастных невоспитанных детей, которые истеричут и не дают покоя ни днем ни ночью, от тупых американцев, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments