Tara_kender (tara_kender) wrote,
Tara_kender
tara_kender

  • Music:

"Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом" (с) или немного о κόπρος

Иногда френдлента подкидывает пост, который неожиданно цепляет, и ты волей-неволей ходишь потом с назойливыми мыслями, пытаешься отмахнуться от них, как от мух, занять мозг чем-то другим, но удается это не всегда. И если мысли твердо засели в твоей голове, единственный способ избавиться от них - это выписать их, выкашлять на бумагу или в «новую запись».
Совсем недавно попался пост содержащий фотографию человека и достаточно унизительные коменты к ней. Причиной создания такого поста, была попытка автора отомстить этому человеку за ранее нанесенные оскорбление и обиду.
Бред, ну ведь бред  же, но факт!
И если бы автору было лет 14-16, то и вопросов к нему не было бы, все махом можно было бы списать на молодо-зелено, но автору уже 30 лет…
Я всегда думала, что глумиться над чужой внешностью, достатком, увлечениями, религиозной или политической позицией – это прямая дорога к тому, чтобы показать свою полную недалекость и невежество. И если  уж ты хочешь потроллить человека, открыв общественности его истинное лицо, так сделай это красиво и качественно. Увы,  99%  троллей могут только посмеяться над толстой жопой, нищебродством, отсутствием эстетического вкуса и т.д.
Одно из моих любимых выражений гласит:
«Когда собираешься бросить в кого-то говном подумай: до цели оно может и не долететь, а на руках в любом случае останется».
Однако, больше пугает то, что люди совсем потеряли чувство гордости. Сплошь только ЧСВ, ОБВМ и гордыня, а вот той самой гордости, самоуважения и достоинства днем с огнем не сыскать. А именно эти качества не дают людям опускаться до таких мелочных поступков.
Еще больше печалит то, что люди разучились прощать. Что может быть важнее собственного эго, когда нас любимых обижают?! Любой косой взгляд или злое слово холится и лелеется в памяти, чтобы, выждав первый подходящий случай, можно было запустить в обидчика припрятанной за пазухой порцией говна.
И пусть летит, даже если не попадет в цель, то порадует таких же недалеких зрителей своим полетом.
Вот и ходят рядом с нами люди красивые в белых пальто и с руками в говне.
Subscribe

  • лытрдыб

    чем больше узнаю английский, тем больше хочу его больше не узнавать. Ну вот какого лешего некоторые глаголы (хорошо, что это бывает редко) в…

  • И если было, то куда оно, в сущности, могло деваться? (с)

    А пост будет не про любовь, хотя цитата в оригинале про нее. Сегодня вечером поняла, что лето проходит, а я вот ни разу и не сидела ночью, смотря на…

  • Диагноз отсутствия радости

    Я заебалась От всего и вся, от этих ужастных невоспитанных детей, которые истеричут и не дают покоя ни днем ни ночью, от тупых американцев, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment