Tara_kender (tara_kender) wrote,
Tara_kender
tara_kender

Сны о чем-то большем

Несколько недель думала о написании этого поста.
Несколько дней пыталась найти свободное время.
Уже пол часа стираю и набираю заново, не могу никак подобрать слова и решить что же все-таки стоит написать, а о чем промолчать.
Ладно, ЖЖшечка-то моя все равно лытдыбрная, так что это будет у меня пост-напоминалка. Он будет напоминать мне о чем-то большем.
Несмотря на широкий круг общения, мне всегда нравилось иметь лучшую подругу. Одну, но такую, чтоб ух! Но дружба, как и любовь, имеет свойство заканчиваться. Иногда с громким скандалом и обидой на всю жизнь, иногда потихоньку угасая без видимой причины. Только расставаться с друзьями мне всегда казалось в несколько раз тяжелее, чем с мужчинами.
Хотя время все сглаживает. Но все же пост будет за здравие, а не за упокой, так что прошедшую дружбу трогать не будем.
Потрогаем мой совсем несахарный характер.
Ну что с (г)Овна взять, окромя руна, и то еще попробуй состриги?
А после моего возвращения из Харькова характер вконец приобрел вкус свежевыжатого лаймового сока.
Здесь и настал переломный момент. И не только для меня, но и для людей, которые раньше со мной много общались.
Увы, двое отношений не выдержали такой новой меня. Ладно, мы-то знаем, что отношения напоминают птицу Феникс. Так что поживем-увидим. Но и не это главное.
А главное то, что таки нашелся человек, который все выдержал. Вот я б так не смогла. Я уже сама б на себя плюнула б давным-давно, мол делай со своими истериками сама что хочешь. Ан нет! Она все равно была всегда рядом. И когда я кричала ей, что я всех ненавижу и пошли все на х..., и когда вела себя, как капризный ребенок, когда обижалась на каждый пустяк, когда говорила и делала больно, когда закатывала пьяные скандалы...
А она оставалась спокойной, она пыталась понять, она была терпеливой, она прощала, она принимала меня такой, какой я стала. Может быть именно так и ведут себя люди, которые любят?
Так вот, если я когда-нибудь снова впаду в критическую стадию мизантропии и захочу свести со всеми счеты, то сама себе напоминаю - не надо удалять из жизни и из друзей вконтактике Елизавету Александровну, она тебя любит и ты ее тоже!

w_08ed3469

Из всего большого количества совместных фоток - эту я люблю больше всего, не смотря на некую размытость=)

З.Ы. Ну ты понимаешь, Елизавета Александровна, что весь этот пост был посвящен тебе, он показывает то, как на самом деле я ценю то, что ты у меня есть, просто очень часто моя гордыня затмевает мой разум и говорить, а тем более делать, то, что действительно нужно, мне очень трудно )
Но теперь-то я знаю, что ты и с такою мной будешь вместе)
Я люблю тебя!
Subscribe

  • лытрдыб

    чем больше узнаю английский, тем больше хочу его больше не узнавать. Ну вот какого лешего некоторые глаголы (хорошо, что это бывает редко) в…

  • И если было, то куда оно, в сущности, могло деваться? (с)

    А пост будет не про любовь, хотя цитата в оригинале про нее. Сегодня вечером поняла, что лето проходит, а я вот ни разу и не сидела ночью, смотря на…

  • Диагноз отсутствия радости

    Я заебалась От всего и вся, от этих ужастных невоспитанных детей, которые истеричут и не дают покоя ни днем ни ночью, от тупых американцев, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments