Tara_kender (tara_kender) wrote,
Tara_kender
tara_kender

Categories:

Диагноз отсутствия радости

Я заебалась
От всего и вся, от этих ужастных невоспитанных детей, которые истеричут и не дают покоя ни днем ни ночью, от тупых американцев, от идиотского канадского посольства, от планирования поездок, от постоянной необходимости что-то решать, от вечных дождей и удушливо жаркого лета, от кондиционерных простуд, от вечнных головных болей, от бессонницы. Все, шарик сдулся. И ничего не приносит радости. Ямайка? Пффф...Нью Йорк? Пффф.. Канада? Пффф...Раньше я радовалась от мысли о кругосветке (точнее я приказывала себе радоваться от этой мысли, ведь надо ж от чего-то радоваться), но теперь я признаюсь, что эта мысль совсем не греет, а даже начинает пугать. Ведь это же снова надо будет все думать за двоих, снова тупые визовые центры, снова эта необходимость общаться с людьми. Хочу умереть, уснуть и видеть сны...А еще "политики украли у детей кусочек счастья". Это было единственное место на земле, где я чувствовала себя дома. Крым и особенно Лисья бухта. Недавно я поняла, почему я за всю жизнь не съездила ни разу в Европу. Потому что чужой чопорной Европе и тупому хождению по дворцам-музеям я предпочитала Крым, я предпочитала семью, дом. Все самое лучшее, что было в моей жизни случилось в Крыму или так или иначе было с ним связанно. А что теперь? Не важно останеться ли он в составе России или вернется к Украине, уже не важно. Так, как было, уже никогда не будет. Дома больше нет. А я так хочу Домой...
Subscribe

  • лытрдыб

    чем больше узнаю английский, тем больше хочу его больше не узнавать. Ну вот какого лешего некоторые глаголы (хорошо, что это бывает редко) в…

  • И если было, то куда оно, в сущности, могло деваться? (с)

    А пост будет не про любовь, хотя цитата в оригинале про нее. Сегодня вечером поняла, что лето проходит, а я вот ни разу и не сидела ночью, смотря на…

  • Все побежали и я побежал

    Все что-то пишут и пишут в ЖЖ, а я все не пишу и не пишу. Не хорошо. Раньше я здесь писала редко, но о чем-то сильно душевном. Теперь будет больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment